segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Verdão devolve Goleada !!!

Um jogo com sabor especial !! Palmeiras e São josé voltam a se enfrentar, mas desta vez pelo campeonato Sub-17.Ná última vez que o Palestra enfrentou a equipe do Valle, foi pelo campeonato paulista e foi goleado por 5 x 0.
A diferença, é que o time do Palmeiras no paulista, era uma mescla de Sub-17 com Sub-20 e agora o jogo foi com os 2 times na mesma categoria.
Um jogo totalmente especial, pois quem perdesse estaria fora da competição, e por isso o técnico Frigerio alertou a equipe, que era uma final de campeonato.
As Periquitas entraram concentradas e determinadas com muita garra e determinação, e atropelaram a Águia do Valle, com uma marcação implacável inutilizando todas as suas ações e dominando a partida.
Logo aos 5 minutos, Carol M bateu falta no canto direito da goleira fazendo 1 x 0.
Também aos 6 minutos a capitã Caroline dividiu uma bola de cabeça no meio campo e abriu a testa sangrando muito e tendo que ser substituida e levada para o Hospital.
Sem a principal comandante do Palmeiras em campo, a equipe continuou focada e anulando o adversário saindo nos fortes contra ataques com Fernandinha.
Num ritmo muito forte, o Verdão mexia com o público que lotou a arquibancada com suas belas jogadas até a mesma Carol M em dia inspirado fazer o segundo gol.
Dai pra frente só deu Verdão, que marcaria mais 3 gols com Fernanda Gaby e Xaninha, despachando a equipe adversária da competição.
Nesse novo confronto entre as 2 equipes, as Periquitas levaram a melhor e devolveram a goleada sofrida no Paulista .
Palmeiras : Flavia,Xaninha,Taty,Camila,Sorriso(Gaby),Caroline(Rafaela),Sabrina,Carol M,Káka,Fernandinha,Jéssica