domingo, 25 de abril de 2010

Vitória !!!!!

As Periquitas do Palestra surpreenderam novamente e venceram mais um jogo no Campeonato Paulista Feminino. Dessa vez o adversário foi o São Bernardo,se no masculino o time do ABC subia pra primeira divisão e tudo era festa no campo ao lado no Baetão o Palmeiras atropelava o feminino do Abc vencendo por 6 x 0. O jogo foi truncado e o primeiro tempo terminou em 2 x 0 com gols de Patricia e Leticia,já na segunda etapa o técnico Marcello Frigerio fez 3 alterações colocando uma meia mais lançadora por dentro Caroline a volante Gabrielle e a atacante Guliana tornndo a equip mais objetiva . O Verdão fez mais quatro com Michele (2),Guliana(1) e Patricia novamente selando a goleada. Agora o Palmeiras pega a Portuguesa sábado no palestra Italia as 15h,num clássico emocionante já que a Lusaa vem de uma derrota pro São Caetano e precisa vencer. O Palmeiras jogou com:Paulinha,Leticia(Fua)Fernanda Fabi Renata Cris(Gabrielle) Karina Silvana(Caroline) Michelle Pati(Lele) Cintia(Guliana)