domingo, 4 de abril de 2010

Palmeiras deixa Boa Impressão !!!!

Na tarde desse sábado no Clube Atlético Indiano o time feminino do Palmeiras enfrentou em partida amistosa,a Seleção de Itatiba.
As meninas do Verdão deixaram uma boa impressão ao público presente que acompanhou a partida,apesar da forte chuva.
O Palmeiras dominou a partida do ínicio ao fim demonstrando já uma maturidade principalmente na manutenção da posse de bola.
O time jogou bonito transformando a partida em um espetáculo de alto nível para os torcedores.A equipe de Itatiba deu muito trabalho e mostrou ser um time favorito para os jogos regionais de sua região.
As periquitas vieram com tudo logo no começo da partida,a lateral Letícia arrancou pela direita e chutou na trave levantando a torcida com sua boa jogada.
Dai pra frente,as meninas do Palestra mostraram que podem dar muitas alegrias ao torcedor palmeirense nesta temporada com uma bela exibição apresentada.
O primeiro tempo virou 1 x 0 com gol de Leticia e na segunda etapa marcaram ainda,Juliana,Michelli e Patricia Lannos.
Bela estréia aonde o técnico Marcello Frigerio pode avaliar os pontos positivos e negativos para trabalhar essa semana e deixar a equipe ainda mais forte para a estréia do campeonato no dia 17
Palmeiras deve fazer sábado que vem mais um amistoso mas ainda não tem definido o adversário.
As Periquitas entraram em campo com : Paula,Leticia(Fuá),Fernanda,Karina(Fabiane),Renata(Manú),Cris(Gabrielle),Scarlett,Silavana(Juliana),Michelli,Cintia(Lele) e Patricia Lannos