sábado, 6 de novembro de 2010

Periquitas Classificadas nos Abertos !!!!

As meninas do Palmeiras que representam a cidade de Itatiba nos Jogos Abertos se classificaram para a próxima fase da competição na manhã deste sábado.
As Periquitas pegaram o Prudente e fizeram uma belissima partida dominando totalmente o jogo e perdendo muitos gols.
A equipe de Prudente chegou uma vez ao gol e num penâlti absurdo marcado pelo árbitro aos 5 minutos do segundo tempo.
As Periquitas nao abaixaram a cabeça e logo em seguida Lannos empatou com um golaço.
Palmeiras jogava pelo empate e acabou se classificando,jogando amanhã as 14hs no estádio da Briosa contra o Guarani de Campinas.
Se o Palmeiras vencer enfrenta novamente Botucatu que derrotou as palestrinas no 1 jogo por 2 x 0 mas em um jogo muito equilibrado.