segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Verdão vence amistoso !!!

O Palmeiras foi até Bragança Paulista e debaixo de chuva e frio enfrentou a forte equipe dos Legionarios.Um teste excelente para a equipe Sub 17 do Verdão que contou apenas com 3 jogadoras do time adulto na 1 etapa.
Aline Assis ,Mariana Pires e Gabrielle entraram jogando no 1 tempo ao lado de 7 jogadoras do Sub 17, e no segundo tempo ainda entraram Monique,Moniquinha,Angelica,Natalia e Jamilla.
A equipe fez uma atuação excelente após se adptar ao campo escorregadio e a equipe adversária.
O placar de 5 x 1 foi pouco diante das oportunidades desperdiçadas,e a goleira Flavia nem trabalhou na segunda etapa.O destaque do jogo foi a jogadora Monique que entrou no segundo tempo e desequilibrou a partida .
O Vedão deve voltar a campo Sábado que vem para mais um amistoso ainda não definido.