Resultados

Paulista Kaiser Feminino

Rodada cheia de gols pelo Grupo 02 do Paulista Feminino

12.06.2010

O Grupo 02 do Campeonato Paulista Kaiser de Futebol Feminino teve rodada cheia neste sábado, com quatro partidas: Taboão da Serra x Santos, Portuguesa x Juventus, São Bernardo x São José e Nacional x Palmeiras. Último colocado no grupo 2, o Taboão da Serra enfrentou o Santos, nesta tarde, no estádio Vereador José Ferez, válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista Kaiser de Futebol Feminino, e perdeu por 4 a 0.

Já o Nacional encarou o Palmeiras no estádio Nicolau Alayon e empatou por 2 a 2. A Portuguesa recebeu o Juventus no CT do clube e foi derrotada pelo placar de 1 a 0, O gol foi anotado por Andressa, aos nove minutos da segunda etapa. Encerrando os jogos do Grupo 02, o São Bernardo enfrentou o São José e foi batido pela Águia do Vale pelo placar de 2 a 0.

No próximo sábado, (19), às 15h00, o São Caetano recebe a Portuguesa Desp, no estádio Águias de Nova Gerte, o Palmeiras encara o São Bernardo no CT do Palmeiras e o Santos enfrenta o Nacional no CT Rei Pelé. No domingo, às 10h00, no CE Dr Romão de Souzao, o São José jogará contra o Taboão da Serra.